Рубрика: Бизнес, RichLand

Жадный богач

Думаю, что очень важно каждому партнёру RichLand понимать, что гарантированной доходности нет и не может быть. Любые инвестиции, абсолютно любые инвестиции — риск.

Гарантированно может быть только в финансовых пирамидах. Ни в одном документе, ни в одном посте нашем мы не говорим, что ГАРАНТИРУЕМ доходность! Однако статистически уже на протяжении длительного времени можно увидеть, что по закрытым сделкам у нас получается доходность не менее 7-8% в месяц.

При этом в какой-то месяц у нас может быть +17%, в какой-то +1,5%. Именно поэтому мы говорим что минимальная дистанция для инвестора в RichLand — 6 месяцев! МИНИМАЛЬНАЯ!

RichLand это для марафонцев, а не для спринтеров. Для тех, кто не слишком пуглив и жаден, потому что таких рынок выдавливает!

Кроме того возможно кто-то будет безмерно удивлён, но 8%, скажем, от 1500 USDT, которые на аккаунте Binance у партнёра, это 120 USDT в месяц. А от 300 USDT это 24 USDT!

Не хватает пассивного дохода? Тогда нужно думать не о том, что процент должен быть выше (потому что риски вырастут соразмерно), а о том как «котлета» (депозит на Binance) должна быть больше!

Вообще нужно идти от обратного. Например, партнёр понимает, что желает получать на пассиве около 1000 USDT ежемесячно. Значит, если по статистике прошлого года доходность средняя была около 8%, то нужен капитал на Binance около 12 500 USDT. А значит нужно обладать паком VIP.

А далее вопрос. Есть ли такой свободный капитал? Если нет, то нужно искать возможности его получить. Какие есть варианты? Работа, бизнес или… партнёрская программа RichLand, которая позволяет забыть о комиссиях с дохода, о стоимости пака и выйти в жирный плюс, с которого часть средств идёт на аккаунт Binance, а часть на нужды жизни.

Классная модель?

Кстати, мы списываем комиссию с дохода (списывается с баланса токенов RichLand) ТОЛЬКО, если IR+IE > 0*, где 

  • IR (income result) — абсолютная сумма дохода и убытка по ЗАКРЫТЫМ сделкам, закрытие которых произошло в течение отчетного периода. Это статистический показатель доходности бота.
  • IR (income result) = (as-ab) где
    • ab (asset buy) — капитал, использованный в сделке.
    • as (asset sell) — оценочный результат закрытия сделки (в случае если сделка была бы закрыта по рыночной цене на 1-е число месяца следующего за отчетным периодом в 0:00:00 UTC).
  • IE (income estimated) — сумма потенциальных доходов/убытков всех открытых на конец отчетного периода ботом сделок.

IRIEabas измеряются в USDT.


Подвожу итог. Если кто-то не въехал в тему, посмотрите мультфильм «Жадный богач»:

Автор:

https://khusainov.com https://richland.im

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s