Рубрика: Драйв-сеты

Simba Storage Token (SST)

Появляется шумиха вокруг токена SST (SIMBA Storage Token). Если коротко, то ребята позиционируют себя как холодное хранилище для Биткоина, обеспечивающее высокую степень защиты средств и удобство хранения. Чуть ниже мой небольшой разбор.

Деятельность проекта осуществляется в четырех крипто — ориентированных странах: Швейцарии, Лихтенштейне, ОАЭ, Новой Зеландии.

ICO они не проводили. Токены партнёров и команды заморожены. На биржу идут только те, кто хочет купить SST. Листинг токена состоялся как на DEX (Uniswap), так и на CEX бирже (Vindax). 

Компания планирует начислять в будущем  до 10% от ежегодного дохода всем держателям токена [SST] более 12 месяцев на одном адресе.

Вопрос, откуда возьмётся доход?

  1. Simba.Storage взимает комиссию в размере 50 000 SIMBA / 0.0005 BTC (~5$) единоразово за открытие и закрытие вклада в хранилище.
  2. Simba.Storage взимает комиссию в размере 5 000 SIMBA / 0.00005 BTC за каждый трансфер между клиентами.
  3. Simba.Storage взимает комиссию в размере 0.4–0.8% от суммы вашего вклада в хранилище за год.

То есть фактически SIMBA позиционирует себя как “швейцарский сейф” для криптовалюты, за использование которого нужно платить мзду.

Некий итог:

SIMBA Stablecoin — стейблкойн, привязанный к Биткоину (1SIMBA = 1 Satoshi), выдается пользователям в качестве гаранта отправленных на холодное хранение Биткоинов и удобства их использования в сети ERC-20.

SIMBA Storage Token (SST) — cоздан для вознаграждения пользователей, расширения и процветания экосистемы. Это утилити токен компании SIMBA.

С одной стороны это несколько забавно получить в обмен на BTC симбы. )))) С другой стороны смотришь на то, какие перлы выдают ЦБ России, Испании и других стран, и за голову хватаешься.

Так или иначе это тема долгосрока для тех, кто хочет “попробовать”. Только не пробуйте слишком много… Я лично доверяю больше настоящим cold wallet пока что, типа Trezor или Ledger.

Код для “попробовать” (без него регистрация не пройдёт): 5f631dcca1e476876065a9f7

Автор:

https://khusainov.com https://richland.im

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s