Рубрика: Бизнес, Драйв-сеты, RichLand

RichLand: конкурентный анализ. Часть 2.

Рынки

Большая часть ботов/роботов, с которыми мы сталкивались представлена на международном валютном рынке. Если у вас нету свободных $10 000 000 — $100 000 000, то делать там нечего, а с кредитным плечом 1:1000 у вас риски повышаются очень сильно. Как раз в эту тысячу раз.

Может не хватить маржинального обеспечения на счёте, в результате чего вы не сможете “пересидеть” сделку, и она закроет ваш счёт в ноль.

Если сделка убыточная, то при уменьшении личных средств трейдера до определенной критической цифры (20−30%, а иногда 50% от первоначальной суммы, в зависимости от условий брокера), она закрывается.

RichLand работает с крипторынком через биржу Binance и без кредитного плеча. Это существенно снижает риски.

Автоматизация

Давайте сразу определимся, что просто сигналы это нулевая автоматизация.

Мы живём в век сверхскоростей. Даже если сигнал хороший, вам требуется время, чтобы зайти на биржу, рассчитать капитал используемый на одну сделку, открыть эту сделку, потом отслеживать её… А если в нужный момент времени вы спали или просто были чем-то заняты?

Ситуация лучше, когда всё это можно делать в рамках бота, не заходя на биржу. При таком раскладе идеальным решением, является кнопка “копировать сигнал” или её аналог. Намного чаще встречаются решения, когда вам необходимо указать боту все те же параметры, объем входа, цена покупки и продажи.

У Richland 100% автоматизация. От открытия сделки до закрытия. От вас не требуется никаких дополнительных действий ни на каком из этапов.

Автор:

https://khusainov.com https://richland.im

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s