Рубрика: Бизнес, Драйв-сеты

Клиентоориентированность

Вчера испытал на себе сначала антилояльность (если можно так выразиться), а затем лояльность к клиенту.

Сначала опоздал в барбершоп на 5 минут, в результате мне отказали в обслуживании, а ещё сказали, что некрасиво переносить записи, а потом опаздывать. Уста барбера также огласили то, что из-за меня он потерял много денег.

Честно говоря был шокирован таким отношением, ведь я постоянный клиент. Кроме того частенько мне приходилось ждать 5-10 минут, ожидая завершения обслуживания предыдущего клиента.

Вероятно кто-то почувствовал себя бессмертным на фоне ажиотажного спроса на услуги цирюльника, но это ненадолго ведь. Стоит ли говорить, что я больше не клиент данного барбера, а ведь думал, что расскажу ему о потрясающем проекте RichLand…поскольку тема крипты и инвестиций была ему интересна….

———

Ситуация через 30 минут. Решил купить вкуснейших раков. Заехал в небольшой магазинчик деревенский. Там мне предложили сразу несколько вариантов раков. Затем задали вопрос, а есть ли у меня приправы. Чуть позже поинтересовались, а есть ли у меня пиво, ведь под него так классно поедать членистоногих. Оплатить можно было как по карте, так и наличными.

Не успел оплатить пиво и раки, так мне вручили визитку и сказали, что если меня или мою супругу напрягает готовка раков, то их могут приготовить и доставить. И пива тоже привезут. И ещё сделают это в любое время дня и ночи!

———

Очень важно быть доступным для клиента все 24/7/365. Мы стараемся быть именно такими в RichLand и постоянно совершенствуемся.

В любое время пользователь может приобрести доступ к нашему биржевому советнику боту, основанному на ИИ, и начать преумножать свой капитал в несколько кликов.

Убедитесь сами! Мы ориентированы на клиента!

Автор:

https://khusainov.com https://richland.im

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s