Новый год 2006

Новый год и день рождения прошли по полной программе. Эту полную программу я постараюь поддерживать каждые выходные в той или иной степени. Потому что без этой программы рабочие будни просто убьют.

 

НГ: встреча с Оскаром (деньги есть — Уфа гуляем, денег нет — Москва сидим), закупка товаров в лабиринтах МегаМатрицы на Кувыкина (катакомбы просто), бой курантов, поздравление президента на всех каналах (no comments), салют на улице (с каждым годом все круче, наверное в этот раз уже использовали полупрофессиональный…подпольный), безумная дымка на улице, крики «с новым годом» по всему городу (& same answers from us), пойманная 10-ка и поездка в Правда-club, наблюдение празднования НГ на Горсовете (национальная музыка — ну прямо promo mix для рядом расположенного ночного клуба , костюмы, вообщем все атрибуты и аксесуары как всегда…), пожарная машина (или для потенциальной пенной party, или для гашения страстей НГ в стиле РБ), собственно сам Pravda-club, море выпитого red label и яблочного сока, стриптизерши на барной стойке, замиксованные «5 минут» от Габбы (хе-хе), кальян (от которого конечности немеют..ммм), холодный chill-out, 5-ти часовая колбасня на танц-поле, встреча старых друзей и знакомых, поездка в Президент-Отель (саунка и бассейник — хорошее дело в компании хороших людей), полный оттяг до 9-ти утра (интересно плавки Саша уже забрал или нет…гы-гы), а дальше сон…очень много сна…

 

 

 

 

 

ДР: Празднование началось уже 6-го числа ночью. 🙂 Подарки совершенно разные. Набор стаканов для виски (ну прямо в десятку 🙂 ), плюшевые медведи, компьютерные аксесуары, различные безделушки и оригинальные вещицы вроде тех, которые можно найти в Bagatelle или Le Futur. Море теплых поздравлений и оригинальных пожеланий. Это всегда приятно. 🙂

 

Детали Михаил Хусаинов

http://khusainov.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*